Pratsch
Weine mit Tiefgang: Dafür steht das Logo mit der tiefgründigen Weinstockwurzel. Vor über 25 Jahren hat der „Bio“nier Willi Pratsch mit Bioweinbau begonnen und seine Kunst und Leidenschaft auf den Sohn Stefan Pratsch übertragen. Mit Feingefühl für die Individualität des Weins und mit meisterhaftem Geschick wurden vom stark exportorientierten Betrieb bald internationale Erfolge gefeiert. Die Bedeutung der Einzigartigkeit des Bodens als Lebensraum „Weingarten“ hat Stefan Pratsch verinnerlicht. Der gehegte lebendige Boden überträgt seinen ausgewogenen Charakter in den in sich ruhenden Wein und bedankt sich mit ausgeprägter Langlebigkeit und natürlicher Mineralität. Um die Weine Stefan Pratsch‘s zu probieren, könnten Weinliebhaber in die besten Restaurants der Welt gehen, oder einfach in seinem oder unserem kundenfreundlichen Webshop stöbern.
Quelle: Vinaria Weinguide

Grüner Veltliner Bio-Qualitätswein

Blauer Zweigelt Bio-Qualitätswein Pratsch

Weinviertel DAC 2019

Sauvignon blanc Classic 2019

Grüner Veltliner 2019 Rotenpüllen

Riesling 2018 Heiligenberg

Grüner Veltliner 2018 Heiligenberg

Rosé Classic 2019

Zweigelt Classic 2016

Zweigelt Kittel 2016

St. Laurent Erdpress 2017
